Voice Actor所属声優

民安 ともえ
たみやす ともえ

Profile

誕生日
1月3日(山羊座)
出身地
広島県出身
血液型
O型
趣味
音楽活動
特技
中国語(HSK3級取得)、作詞、漫画

Sample Voice

Works

「リトルバスターズ!EX」棗鈴役

「グリザイアの果実」入巣蒔菜役

「パステルチャイム3バインドシーカー」リリアム・マッカバーン役

「W.L.O ~世界恋愛機構」依那役

「D.C.Ⅱフォーリンラブ」エリカ・ムラサキ役

Discography

「民安は俺の嫁」民安★ROCK2012/08/10

「フェスティバライフ」
(通常盤・特装盤)
2011/05/20民安★ROCK

「Lively Passion!」2010/10/03民安★ROCK

「Power Halation」2010/01/28民安★ROCK

「ピカピカ/メイドさんと執事」2009/06/26民安ともえ

「Rocks Juice」2009/02/06民安★ROCK

「サカレサマー」2008/08/16民安★ROCK

「TAMIYASU★ROCKS 01」2008/05/11民安★ROCK

「たみうた。」2008/01/23民安ともえ

「SMILEBIT-TECHUNO RIDER TAMMY 2-」2008/01/23民安ともえ

「秋桜 -COSMOS-」2007/08/25民安★ROCK

「TECHUNO RIDER TAMMY」2007/01/26民安ともえ

Contactお問い合わせ

出演のご依頼、
お問い合わせは以下よりお受けしております。

お問い合わせ
ページトップへ